新疆伊宁县

十九大精神面对面宣讲振奋人心
2017-11-24 沙比然木  ​英塔木镇

为了更好的传递十九大党声,让十九大精神深入人心。11月21日下午,伊宁县“党的十九大精神进万家”面对面宣讲活动在英塔木镇开展。十九大巡回宣讲团讲师,伊宁县科技局干部刘常友、英塔木镇中学学区办主任郭希胜分别作宣讲。英塔木镇全体领导干部、各村第一书记、支部书记、各学校校长、幼儿园园长、喀拉苏村群众共150人听取宣讲。

透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,振奋人心。此次宣讲中,宣讲师将十九大的精神化为简单易懂的通俗语言,讲清楚,讲明白,让群众真正理解十九大精神的内涵,让十九大精神走进群众心坎。

英塔木镇阿合塔木村第一书记帕提曼说:“这次的宣讲生动、灵活,让我们掌握了基层宣讲技巧,知道了平时走访到群众家中怎么去讲解十九大。”

喀拉苏村村民肖远秀表示:“这些年我们村发生了很大变化,我们也很关心十九大有哪些惠民政策?我们村还会有哪些变化?通过这次宣讲我们对这些问题有了更清楚地了解。”

上一条:统筹力量 凝聚民心 倾情打造...
下一条:驻村日记:驻村工作组的那些...