新疆伊宁县

新时代 新气象 “跑”出新面貌​多浪农场农二队开展民族团结一家亲暨庆元旦冬季长跑比赛
2018-01-01 王娜  农业局

12月29日,民族团结“结亲周”活动虽已接近尾声,但多浪农场农二队的“结亲周”活动还在如火如荼的进行中。为了丰富二队村民的文化生活,结合民族团结“结亲周”活动,农业局驻多浪农场二队“访惠聚”工作队联合村“两委”举办了“民族团结一家亲”暨庆元旦冬季长跑比赛。多浪农场场长、后盾单位农业局领导、第一书记、工作队长、村干部、村民参加了启动仪式。

活动现场,群众积极踊跃参加,气氛高涨。比赛分男女两组进行,从农二队小广场出发,向东围绕村庄最终回到村委会,全长4公里,男子组25人参加比赛,女子组29人参加比赛,最小的年龄14岁,最大的40多岁,天气虽然很寒冷,却阻挡不住群众热情澎湃的心。比赛结果分别取两个组的前5名颁奖,所有参赛者均发放了纪念品,以资鼓励。此次活动受到群众的一致欢迎,并取得了较好的效果。

通过比赛,展现了群众齐心协力维护民族团结的朴实风采,增进了党群、干群关系,使民族团结之花绽放的更加煊烂多彩。2018年,多浪农场农二队将在党的十九大精神指引下,用新的面貌、新的气象带领全体村民“跑”向新时代!

上一条:辞旧迎新闹元旦 民族团结一家亲
下一条:巴依托海镇“我要上春晚”活...