新疆伊宁县

胡地亚于孜镇组织召开学习伊犁州党委工作报告座谈讨论会
2018-01-03 严萍  胡地亚于孜镇

12月31日上午,伊宁县县委书记杨新平同志通过视频会议领学伊犁州党委工作报告精神,学习结束后,胡地亚于孜镇党委迅速安排,组织全体党员干部,学校校长、书记,卫生院院长、书记以及幼儿园园长就学习内容结合自身实际工作展开讨论。镇党委副书记朱桂林主持会议。

会上,领导干部带头发言,结合自身实际工作,就州党委工作报告发言谈体会,表明自己在2018年要发挥示范带动作用,立足本职工作,制定详细计划,扎实落实好各项工作。各学校书记、校长就2018年该如何办好教育,让各民族学生接受更优质的教育做了表态发言。镇卫生院院长、书记详细介绍了2017年镇卫生院在医疗卫生以及全民健康体检工作中取得的成效,并对2018年如何更好的为民服务、解决广大群众的医疗问题,以及做好全民健康体检工作做了展望。各位干部纷纷表示,州党委工作报告提纲挈领、切合实际,给我们指明了2018年工作目标和前进方向,我们要做好报告精神的学习思考,为2018年更好的开展各项工作打下坚实基础。

通过召开本次座套讨论会,进一步加深了干部对州党委工作报告的领悟,进一步统一了全镇干部的思想,为2018年各项工作顺利开展凝聚强烈共识。

上一条:胡地亚于孜镇“我要上春晚”...
下一条:英塔木镇托万克塔木村双语幼...