新疆伊宁县

胡地亚于孜镇举行“节能减耗·从我做起”签字仪式
2018-01-04 严萍  胡地亚于孜镇

为进一步增强机关干部的节能环保意识,降低办公用品损耗,2018年1月2日上午,胡地亚于孜镇组织机关干部举行“节能减耗·从我做起”签字仪式,党政班子在家领导、全体机关干部参加签字仪式,镇党委副书记、纪委书记朱桂林主持。

活动中,镇效能办主任卡哈尔·沙塔对2017年全镇水电、办公耗材使用情况作了通报,并对存在的问题提出相应的整改措施,将节约资源纳入绩效考核,制定相关奖惩办法,督促干部共同为打造节约型政府机关做出力所能及的贡献。

随后,镇党委副书记、纪委书记朱桂林宣读“胡地亚于孜镇‘节能减耗·从我做起’倡议书”,宣读完毕后,与会领导、干部在倡议书上签字,并组织领导、干部在“节能减耗·从我做起”条幅上签下了自己的名字。

通过开展此次签字活动,让机关干部详细的了解单位水电、办公耗材消耗情况,对增强干部的节约意识起到了促进作用,对干部坚决抵制“四风四气”起到良好的警示作用,对转变干部工作作风起到良好的推动作用,为打造节约型政府机关打下坚实基础。

上一条:吉里于孜镇“多措并举”实现...
下一条:英塔木镇英塔木村举办庆“元...