愉群翁回族乡召开2018年“访惠聚”工作动员部署会-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

愉群翁回族乡召开2018年“访惠聚”工作动员部署会
2018-02-02 马晓强  伊宁县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

2月1日,愉群翁回族乡党委召开2018年“访惠聚”工作动员部署会,安排部署2018年“访惠聚”重点工作,“访惠聚”工作队队员,各村联络员117人参会。

乡党委组织所有参会人员在会前进行30分钟的军事训练,旨在让“访惠聚”队员们以饱满的精神、良好的身体素质、严格的组织纪律要求开始新的一年的住村工作。

在动员部署会上,乡党委书记刘锦德说,自“访惠聚”驻村工作开展以来,愉群翁回族乡党委和各村驻村工作队认真贯彻落实各级党委、政府的部署要求,深入基层、融入群众,全力以赴抓好各项重点工作和措施的落实,为促进社会稳定和长治久安做出了积极的贡献,树立了乡党委政府的良好形象。

对进一步推进“访惠聚”驻村工作,刘锦德希望 “访惠聚”驻村工作队要紧紧围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,切实提高认识,提高政治站位,全面增强开展“访惠聚”驻村工作的政治担当和使命担当;要扎实开展“访惠聚”驻村工作,突出维护稳定、做好群众工作、助力脱贫攻坚、建强基层组织。坚定坚决贯彻落实中央和自治区、自治州党委、县委决策部署,高标准落实好“访惠聚”驻村各项工作;要严格执行纪律,确保“访惠聚”驻村工作队“三不出”。在驻村期间,工作队队长要严格管理,严明政治纪律和政治规矩,严肃、严格执行各项纪律,坚决克服“四风”“四气”,真抓实干、树立驻村干部忠诚、干净、担当的良好形象,以优良的作风做好“访惠聚”驻村工作;要关心关爱“访惠聚”驻村干部,切实发挥好单位的后盾作用,做好后勤保障工作,解决好驻村干部的后顾之忧,为驻村干部创造良好的环境。

上一条:阿热吾斯塘镇召开2018年“访...
下一条:英塔木镇召开2018年党委工作...