新疆伊宁县

阿热吾斯塘镇召开2018年“访惠聚”备选项目村民代表大会
2018-02-03 马晓强 李祖培  伊宁县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

阿热吾斯塘镇党委、政府高度重视2018年“访惠聚”驻村工作。2月1日,正值各村“访惠聚”工作队新老人员交接之际,该镇召开2018年“访惠聚”备选项目村民代表大会。

会上镇领导首先对新旧队员各项工作交接情况进行了详细安排部署。

镇党委书记杨洪全要求:各村新老工作队交接时召开“2018年‘访惠聚’备选项目村民代表大会”。由村干部、工作队队员、群众代表深入农户家广泛征集群众最关心最迫切解决的项目,再召开“访惠聚”备选项目村民代表大会确定备选项目报镇党委。同时新成立2018年阿热吾斯塘镇项目工作领导小组,在2017年项目工作小组的基础上,新调整了人员,将财政、纪检等相关干部列入小组主要成员,确保项目尽快落地服务群众。

此次会议由阿热吾斯塘镇项目办牵头组织各村实施,实施项目的确定、过程、步骤则都由村民经过村民代表大会会议商讨决定,并由各村的村民通过大会选举成立村民监督小组,将参与负责项目工程的所有实施过程及财务监督。(阿热吾斯塘镇项目办杨康丽)

上一条:喀什乡召开2018年“访惠聚”...
下一条:愉群翁回族乡召开2018年“访...