新疆伊宁县

伊宁县爱心企业为贫困残疾人捐赠面粉、清油
2018-01-30 马梅花 

1月29日,伊宁县残联协调伊宁县愉群翁兴盛农民联营客运公司 ,为吉里于孜镇贫困残疾人捐赠面粉、清油。仪式伊宁县残联理事长姜艳同志主持,愉群翁兴盛农民联营客运公司董事长马仲山出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上, 为贫困残疾人捐赠了2万元。愉群翁兴盛农民联营客运公司董事长马仲山在捐赠仪式上表示,公司的发展壮大,离不开家乡父老的支持,为贫困群众捐面粉、清油,略尽绵薄之力,今后将继续开展扶贫助残,回馈社会。

愉群翁兴盛农民联营客运公司董事长马仲山为50名肢体贫困残疾人捐赠面粉、清油。县残联理事长姜艳表示,残联认真履行“代表、服务、管理”职能,发扬“人道、廉洁、服务、奉献”精神,以更加亲民的思路、更加务实的作风,不断探索完善残疾人长效帮扶机制,加快推进残疾人服务体系建设。

上一条:温馨课堂--用爱和陪伴为学生...
下一条:惠民宣传 解群众之疑惑