新疆伊宁县

喀什乡召开2018年“访惠聚”工作部署会
2018-02-05 李祖培  伊宁县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

2月2日,喀什乡党委召开2018年“访惠聚”工作动员部署会。安排部署2018年“访惠聚”重点工作,并对2018年“访惠聚”工作队员进行培训,此次会议有2017年“访惠聚”工作队第一书记、工作队长和2018年“访惠聚”工作队员及全机关干部、各站所长、各村书记等91名干部参加会议。

此次动员部署会上喀什乡“访惠聚”工作分管领导详细讲解“访惠聚”驻村工作中出现问题较多的事宜进行重点培训,同时要求老队员要认真详细交接2017年工作,确保“访惠聚”工作顺利开展。

会上,伊犁州交通局驻喀什乡喀拉巴克村工作队第一书记李明做了经验交流发言。他说:“只有和百姓近,百姓才会与你近,只有你爱百姓,百姓才会爱你,你付出多少百姓都是看在眼里的。”他希望乡党委政府和各工作队的共同努力下,2018年“访惠聚”工作队能够紧紧围绕总目标,狠抓落实,能用心干好“访惠聚”各项工作,打造一支有素质、有水平、有责任、有担当、人民满意的“访惠聚”工作队。(伊宁县喀什乡“访惠聚”办公室 马凯雄)


上一条:愉群翁回族乡召开2018年访惠...
下一条:阿热吾斯塘镇召开2018年“访...