谷旭梅民族团结故事亚克西-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

谷旭梅民族团结故事亚克西
2018-05-10 王健军  伊宁县青年农场农四队工作队

在第36个民族团结教育月之际,为进一步加强对广大村民的民族团结教育,让身边的人讲身边事,使民族团结教育活动内容更丰富,更贴近实际,贴近生活。5月9日晚上,青年农场农四队工作队利用农民夜校时间,邀请自治区最美家庭代表,自治州民族团结模范,愉群翁回族乡托乎其于孜村民谷旭梅为该队村民上了一堂生动的民族团结教育课。

活动现场,谷旭梅用一口流利的维吾尔语给大家分享了自己三十多年来点点滴滴的民族团结故事。博得现场观众的阵阵掌声。村民代表麦苏旦·依明江说:“听了谷旭梅民族团结先进事迹,让我非常感动,她用三十多年的真情付付和实际行动践行着自己的诺言,用无私的爱带出了3000名少数民族学徒,让人敬佩,真是太难得了,我们广大妇女都要向她学习,自强自立,助人为乐,争做民族团结模范,为伊宁县的社会稳定,民族团结做出应有的贡献。”

上一条:胡地亚于孜镇博孜村开展“促...
下一条:农家院里浓浓的民族团结情