新疆伊宁县

英塔木镇“党建+公益 暖暖杏乡情”我们在行动
2018-06-07   英塔木镇

为充分发挥党员先锋模范作用,不断加强基层党组织建设,激发党员履职尽责、践行十九大精神的热情,大力弘扬党员干部的奉献精神,引导和动员机关党员干部为建设和谐、文明、美好的英镇亮明身份、树形象、尽义务、做贡献。6月6日,英塔木镇机关党支部组织开展了以“党建+公益 暖暖杏乡情”为主题的党团日活动。英塔木镇人大主席哈力尼沙·于斯甫江、纪委书记寇金龙、副镇长米克拉依·克依木、宣传委员马慧、组织员马晓英及镇机关党员干部等18人参加了此次活动。

本次公益活动是以残疾人、孤寡老人和困难户为对象的“送温暖、献爱心”帮扶活动。为他们送去党组织的温暖与满满的关怀。

党员干部们走进群众,仔细询问家庭情况,为困难群众送上了大米、清油、食用盐等生活必需品,并以最简单易懂接地气的沟通方式为他们宣讲党的十九大精神、宣传党和政府的惠农政策,一起打扫卫生、收拾庭院,并叮嘱他们要相信党、相信政府,要保持良好的心态,积极面对生活,有什么困难需要解决,都将会竭尽全力给予他们最大的帮助。

此次“党建+公益暖暖杏乡情”活动充分展现了英镇党员心系群众、乐于奉献的良好风貌。被慰问的群众们也纷纷表示,感谢党和政府对他们的关怀和帮助,他们一定通过自己的双手来致富,努力让生活变得越来越美好,争取早日奔小康。


上一条:胡地亚于孜镇群策群力共建美...
下一条:一样的“六一”不一样的情