新疆伊宁县

打造“连心”机制,架起党群关系“连心桥”
2018-06-12   阿热吾斯塘镇

党的建设必须坚决实现以下四项基本要求:“第一,坚持党的基本路线;第二,坚持解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实;第三,坚持全心全意为人民服务;第四,坚持民主集中制。”6月8日阿热吾斯塘镇组织党员开展了“心连心”结对帮扶活动,阿热吾斯塘镇党员干部秉着“真学”、“真做”原则开展了此次“连心”活动。

一是坚持以“学”为基础,组织全镇党员、干部,注重思想的引导和理想信念的重塑,认真贯彻学习了党的十九大精神。

二是坚持以“做”为关键,积极引导党员、干部立足岗位作贡献,扎扎实实做奉献,在帮扶中显身手,在生活中显风采。根据党员各自不同岗位,定规范、定目标,组织党员积极为群众办实事。

作为一名基层党员干部,是党联系群众的重要纽带,必须格外注重自身的言行。“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,镇里每一名党员干部的言行,直接关系着广大群众对镇机关党员干部的认可度。

为群众服务是每一名党员干部的责任我镇机关党员利用本次党团日活动积极为群众办好事、办实事,主动帮助贫困户及结对亲戚,开展义务劳动活动,纷纷拿起铁锹、拿出办法帮扶亲戚及贫困户。在帮扶的过程中还及时为群众排忧解难,想办法,解实事、有效提升了群众对镇党员干部的满意度。

今后,镇机关党员干部将继续深入开展“连心”活动,继续立足岗位作贡献,为建设社会稳定和长治久安的阿热吾斯塘镇不懈奋斗。

上一条:伊宁县萨地克于孜乡召开民族...
下一条:​我们的好巴郎