新疆伊宁县

愉群翁回族乡召开创业培训班开班仪式
2018-06-26 马丽英​  愉群翁回族乡

6月25日,愉群翁回族乡创业培训班开班仪式在乡政府举行,伊宁县人事局党组书记王国庆、乡党委书记刘锦德、党委副书记、纪检书记马云龙、政府副乡长尔力、学区办负责人,各村劳保协管员及学员工50余人参加。

在开班仪式上,伊宁县人事局党组书记王国庆做了动员讲话,愉群翁回族乡有着丰富的人文资源、旅游资源和交通区位优势,且乡党委高度重视青年创业就业,现在国家对创业就业也有很大的优惠政策,所以年轻人要有干劲、闯劲,抢抓机遇,不断提升能力和素质。

乡党委书记刘锦德鼓励培训班的学员们要爱家乡就为建设更好的家乡为努力,要担起时代赋予年轻人的责任。

此次创业培训班涉及科目包括文化理论知识、导游知识、利益及民族舞蹈等,配合我乡旅游发展设置专业科目进行培训学习,为下一步我乡发展民俗旅游奠定基础。

上一条:伊宁县下萨地克于孜村召开“...
下一条:发挥自身优势 助力精准脱贫