新疆伊宁县

吉里于孜镇美郡社区开展建党97周年“七一 ”走访慰问党员活动
2018-06-30 高露  吉里于孜镇美郡社区

为庆祝建党97周年,充分体现吉里于孜镇美郡社区对党员的关心和爱护,让每一名党员都能感受到党组织的温暖,吉里于孜镇美郡社区“访惠聚”工作队及社区干部一行5人带着米油面等慰问品看望慰问党员和困难群众,给他们送去党的关怀和节日的问候。

夏木西努尔·吐鲁汗一行走访慰问了多名党员,向他们汇报半年以来“访惠聚”工作及村两委工作情况,传递党的声音,同时认真听取了他们对社区工作的意见和建议,居民党员宋浩杰说表示,自己将一如既往地关心和支持这里的各项工作,同时发挥好自己党员的先锋模范作用,以自身的实际行动践行一名中国共产党员的先进性,影响和带动周围的群众,共同实现社会稳定和长治久安总目标。

在老党员毕哈夏·米尔万家中,第一书记夏木西努尔·吐鲁汗一坐下来就仔细询问了毕哈夏姐姐的生活和健康情况,嘱咐她保重好身体。她说:“姐姐是一名老党员,‘七一’快到了,我们代表党和政府来看看您,您一直关心着社区的各项工作,希望您能继续发挥余热,为社区的发展贡献力量。”随后,第一书记夏木西努尔·吐鲁汗带领在座干部和党员一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

通过走访慰问,充分体现了吉里于孜镇美郡社区党支部对每一名党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,党员们纷纷表示自己讲不忘初心,继续听党话、跟党走,争做对党忠诚、敢于担当的合格党员,为实现社会稳定和长治久安总目标作出自己的贡献。

上一条:青年农场农四队举办“庆七一...
下一条:发挥自身优势 助力精准脱贫