新疆伊宁县

英塔木镇召开第二季度“访惠聚”暨基层组织建设工作推进会
2018-07-01   英塔木镇

6月30日上午,英塔木镇召开第二季度“访惠聚”暨基层组织建设工作推进会,会议在英塔木镇阿合塔木村村委会举办,英塔木镇党委书记陈惠强、英塔木镇纪委书记寇金龙出席会议,“访惠聚”工作队队长、副队长、联络员、村支部书记、村党建宣传员、镇“访惠聚”办、党建办成员等60余人参会,镇纪委书记寇金龙主持会议。

会议伊始,来自各村工作人员观摩了阿合塔木村“访惠聚”驻村工作暨基层组织建设开展情况;大家相互学习、相互交流,各自取长补短,携手共进。

会中镇党委书记陈惠强作了重要讲话,他说:“2018年是是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键一年,也是持续接力推动“访惠聚”驻村工作不断取得实效的一年,英塔木镇党委始终把“访惠聚”驻村工作作为“适应发展稳定新常态、筑牢长治久安好基础”重要内容。对“访惠聚”驻村工作高起点谋划,对全镇的7个后盾单位的66名“访惠聚”工作队员高标准要求,高质量推进“访惠聚”1+2+5八项目标任务,为深入深化、整体推进“访惠聚”驻村工作指明了方向。”在肯定成绩的同时,镇党委书记陈惠强还对“访惠聚”工作中存在一些不容忽视的问题,对工作中发现的问题提出了意见和建议。

镇党委书记陈惠强强调,各驻村第一书记作为村党组织第一责任人,要带头转变作风,发挥表率作用,保持良好的精神状态,敢于攻坚克难,真正成为各村干部和各族群众的“领头羊”“主心骨”,要以此次推进会为契机,抓紧落实落细“访惠聚”驻村安排部署,全面补齐短板漏洞,不断提升“访惠聚”驻村工作能力与成绩,努力向天鹅新镇的人民交一份满意的答卷。

上一条:阿热吾斯塘镇布拉克贝希村组...
下一条:青年农场农四队举办“庆七一...