新疆伊宁县

阿热吾斯塘镇布拉克贝希村隆重庆祝党的97周岁生日
2018-07-03 李伟  阿热吾斯塘镇布拉克贝希村访惠聚工作队

6月29日下午,布拉克贝希村隆重召开建党97周年庆祝大会,村级统筹各支力量,全体党员、预备党员、积极分子50余人参加庆祝大会。

鲜红的党旗,庄严的仪式,高举的拳头,铿锵的誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务…”,村级各支工作力量和全村农牧民群众中的党员、预备党员38人,面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓,共同表达了信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改的决心和信心。

“四老人员”胡尔西旦木、贫困党员李金成、村干部党员热沙来提、工作队党员段翠珍分别上台发言,结合自己入党时的经历以及生活和工作实际,分别从四个层面表达了共产党员的牢记使命,对党忠诚的初心。

村第一书记、工作队长冯俊书为参加活动的党员干部上了一堂《对党绝对忠诚》专题党课,教育引导党员干部立标尺、树形象、坚立场、做表率,为实现布拉克贝希村社会稳定和长治久安总目标贡献力量。全体参加活动的党员干部群众齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,传承革命精神,抒发爱国情怀,讴歌美好生活。

通过这次庆祝大会,加强了驻村各支力量与农民党员之间的沟通和联系,加深了对党的认识,增强了对党的感情,让广大党员切身感受到组织的凝聚力,激发了党员的政治热情,升华了宗旨意识和理想信念。

驻村工作队队员张福荣表示:第一次在村里庆祝党的生日,与农民党员一起重温入党誓词,感觉与群众的距离更贴近了,今后将牢记使命,落实好党的惠民政策,多为群众多办实事好事;女青年党员娜孜兰木.艾赛提说:参加了今天的庆祝活动,对党的认识更加深刻了,也更加坚信自己的选择是正确的,今后要继续努力,争做一名合格党员,永远听党话,跟党走。

上一条:阿热吾斯塘镇布拉克贝希村开...
下一条:阿热吾斯塘镇布拉克贝希村组...