新疆伊宁县

阿热吾斯塘镇布拉克贝希村开展“聚焦总目标我是中国公民”千人宣誓活动
2018-07-03 李伟  阿热吾斯塘镇布拉克贝希村访惠聚工作队

7月2日上午,布拉克贝希村各支统筹力量及各族群众1000余人整齐列队、精神抖擞、斗志昂扬,面对鲜艳的五星红旗,举起右手进行了“我是中国公民”宣誓活动。村第一书记、工作队长冯俊书和党支部书记苏力坦·尼扎洪分别用国语和维吾尔语领读誓词:我是中华人民共和国公民,我庄严宣誓:忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律,履行公民的责任和义务,自觉维护祖国统一和民族团结,自觉维护社会稳定和长治久安,践行社会主义核心价值观,做一名爱国、守法、敬业、友善的中国公民。庄严的誓词在布拉克贝希村上空久久回荡,激励着每一个人的心。

本次活动旨在大力弘扬社会主义法治理念、法治精神,增强爱国意识和公民意识,使全体党员干部、普通群众自觉遵守各项法律、法规、制度,自觉履行义务,增强法律意识,为布拉克贝希村的社会稳定和长治久安做出积极贡献。

通过宣誓活动,进一步增强了党员干部和各族群众的公民意识和自豪感,营造了维护民族团结和社会稳定的良好氛围,有力地推动了社会主义核心价值观教育和精神文明建设。

 

  

上一条:上皮牙子村开展纪念建党97周...
下一条:阿热吾斯塘镇布拉克贝希村隆...