胡地亚于孜镇妇女第一届代表大会圆满闭幕-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

胡地亚于孜镇妇女第一届代表大会圆满闭幕
2018-07-20 严萍  胡地亚于孜镇

7月19日上午,伴随着庄严的国歌声,胡地亚于孜镇妇女第一届代表大会在镇二楼会议室隆重召开,43名妇女代表到场参加会议,这次会议的主要任务是:听取和审议胡地亚于孜镇妇联工作报告,选举妇联主席、副主席、第一届执委。镇党委委员、宣传干事蔡海燕同志主持会议。

会上,胡地亚于孜镇镇长古扎拉依·艾尔肯向大会致辞,并向妇联工作提出三点意见:一是妇联要在开拓创新中实现新提升,要切实肩负起新时代赋予的神圣使命,认清我镇发展面临的形势任务,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,找准党政、妇联工作结合点,认真履行工作职能。二是妇联组织要在提升自身建设中优化服务。要进一步改进工作方法,转变工作作风,坚定不移贯彻党的群众路线,面向基层,深入妇女,做到感情上贴近,思想上尊重,工作上依靠,不断増强妇联组织的号召力、影响力和凝聚力。三是妇联要号召广大妇女要在经济社会发展中再创佳绩。妇联要适应新时代要求,鼓励广大妇女同胞为决胜全面建成小康社会作出新贡献、建立新功业。

本次妇女代表大会应到代表45人,实到代表43人,严格按照有关规定和选举程序进行,通过无记名投票选举方式选出胡地亚于孜镇第一届妇联执行委员会委员15名,其中有妇联主席1名,专职副主席1名,兼职副主席4名,为更好的发挥胡地亚于孜村妇女“半边天”作用提供坚实的组织保障。

最后,胡地亚于孜镇妇女第一次代表大会在《国际歌》歌声中圆满闭幕。

上一条:伊宁县青年农场农四队返乡学...
下一条:愉群翁回族乡积极培养本土人才