英塔木镇组织观看警示教育片《蜕变——遗忘初心之后》-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

英塔木镇组织观看警示教育片《蜕变——遗忘初心之后》
2018-07-30   英塔木镇

7月28日下午,英塔木镇组织各村第一书记集体观看《蜕变——遗忘初心之后》。

“廉贪一念之间,荣辱两个世界”警示教育片《蜕变——遗忘初心之后》采用理论阐述、情景再现、以案说纪的形式,对田建荣、买买提·吐尔迪、任杰灵等党员领导干部违反党的政治纪律、遗忘初心之后一步步坠入深渊,导致前程葬送、身陷囵圄、意气风发的生活与高墙四筑的监狱形成强烈对比的典型案件,进行了深刻剖析,认真分析总结案件发生的成因以及腐败易发多发的问题和环节,教育广大党员干部特别是领导干部从中汲取深刻教训,自觉加强党性修养,守住做人、处事、用权、交友的底线,守住党和人民交给的政治责任,提醒和告诫各级党员干部不断提高拒腐防变意识,永葆清正廉洁。

集中观看结束后,镇党委书记陈惠强做了简要讲话,他希望大家要从案例中吸取教训,时常警示自己,不断增强法纪观念和责任意识,牢固树立正确的人生观、道德观、权力观,进一步提高自身修养和防腐意识,自觉抵制一切不正之风,用实际行动为新疆社会稳定和长治久安做出新的贡献。

 

上一条:阿热吾斯塘镇布拉克贝希村开...
下一条:“社会主义核心价值观”道德...