新疆伊宁县

理想在爱心下飞翔
2018-08-07   英塔木镇

捐资助学传真情,英塔木镇政府大楼里飘荡着孩子们阵阵纯真的欢笑声。8月1日上午,由伊宁县英塔木镇农商银行行长李毅为代表出席了第二届“杏乡好少年”奖学金资助发放仪式,为英塔木镇各校64名品学兼优的孩子进行了捐助。

活动中优秀学生家长迪里拜尔激动地说:“感谢党,感谢政府,感谢这个美好的社会,我一定会努力让我的孩子好好学习,健康成长,也希望我的孩子充满爱心,用自己实际行动回报国家,回报社会。”

优秀学生代表卡丽比努说:“我很庆幸这次能够顺利考进疆内初中班,回顾自己的成长历程,我的心里充满了感激之情,我要感谢党的好政策,一批批课外书的到来给我们每个孩子插上了在知识的海洋里展翅翱翔,让我们学生能够减负,放下身上的重担,心情愉悦的欣赏这美丽的世界。”

捐资助学是一项实实在在的惠及学生的善举,使更多的优秀的学生能够有更好的条件读书、学习,顺利完成学业,让每一个学生都能健康快乐的成长,成为国家栋梁之材。

上一条:胡地亚于孜镇组织返乡大学生...
下一条:座谈交流 建言献策