新疆伊宁县

阿热吾斯塘镇古库热提曼村召开返乡大中专学生社会实践活动先进个人表彰大会
2018-09-06   阿热吾斯塘镇

8月27日,阿热吾斯塘镇古库热提曼村利用升国旗仪式,组织开展了优秀返乡大中专学生社会实践活动先进个人表彰大会,对2018年度返乡大中专学生暑期实践活动中表现优秀的6名返乡大中专学生进行了表彰,颁发了荣誉证书和每人500元的现金奖励。

自7月份以来,古库热提曼村坚决贯彻落实上级要求,认真组织暑期返乡大中专学生深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,并积极参加生产劳动、志愿服务、村级事务等社会实践活动,涌现出一批表现优秀的返乡大中专学生。会上,古库热提曼村支部书记邓成增宣读了《关于表彰2018年暑假返乡大中专学生社会实践活动先进个人的决定》,古库热提曼村第一书记、“访惠聚”工作队队长阿冷别克为先进个人颁发了奖状并做了讲话,要求在读大中专学生返校后,

要像在家乡的社会实践活动中一样,明确目标,转变作风,努力学习,争取在新的一年里由新的收获、有新的发展,新的气象,百尺竿头更进一步,使自己成为优秀的社会主义建设者。同时,号召全体返乡大中专学生要以先进为榜样,在新时代中国特色社会主义思想的指导下,用知识武装自己,用优异的成绩报答党和政府、报答社会、报答父母。

上一条: 博斯坦村举行“情牵博斯坦·...
下一条:青年农场农四队举办“送礼物...