新疆伊宁县

博斯坦村举行“情牵博斯坦·爱心圆梦”贫困学生爱心捐助活动
2018-09-06 依露热  胡地亚于孜镇博斯坦村工作队

8月30日上午,博斯坦村委会的大院里便是一幅热闹景象,工作队员、村干部、十户长、村民都井然有序的在村民大厅里排成长龙。原来这里在举行为贫因学生捐资助学的爱心捐款活动。

“扶危济贫,奉献爱心”从古至今乃是中华民族的传统美德。在村“两委”的倡导下,博斯坦村组织了贫困学生爱心捐款活动,全体工作队员、村干部、十户长、村民纷纷伸出援手,慷慨解囊,都献出了自已的一份爱心。在伊守市开餐厅的村民西热甫江·买买提一大早便拿着他的2000元爱心款等待着活动的开始。阿布都克依木·卡得尔为博斯坦村的贫困学生捐助3000元,并说道:作为博斯坦村的村民,将一点小小心意献给我们的孩子们,希望他们努力学习、学好本领,将来好好的报答杜会、报效祖国。

不一会儿的功夫共计募得爱心捐款15000余元。这些捐款将全部用于资助贫困学生完成学业。

“赠人玫瑰,手有余香”,传递爱心,播种希望,让我们用爱与行动托起贫困学生的未来,给他们一个充满希望的世界。博斯坦村第一书记周莅华说:贫困学生的求学之路总是充满着坎坷,也是我们工作队一直希望解决的一项民生问题,今天我们在这里发起爱心捐款活动,淳朴的村民们让我很感动,大家都在用自己的微薄之力为贫困学生送上关怀和温暖,让他们在求学之路上走的更远。

博斯坦村的爱心捐助活动仍然在进行中,献爱心的村民络绎不绝的来到村委会,用他们的点滴爱心温暖着贫困学生的心。

   

上一条:英塔木镇向务工人员“送关爱...
下一条: 阿热吾斯塘镇古库热提曼村召...