新疆伊宁县

青年农场农四队举办“庆中秋,迎国庆、话团圆、民族团结一家亲”联谊会
2018-09-23 王健君  青年农场农四队工作队


在中秋、国庆双节来临之际,9月23日上午,青年农场农四队“庆中秋,迎国庆、话团圆、民族团结

一家亲”联谊会在该队活动室如期举行,各族干部与结亲户一起品月饼、赏歌舞、话团圆、叙友情度过了一个难忘的中秋佳节。

联谊会在全体同唱国歌声中拉开序幕,农四队第一书记查晓斌致辞并向与会干部群众分享改革开放四十周年成就感悟。草根宣传员、党员代表祖热比·木克苏尼作了民族团结宣讲,会上对涌现出的6名优秀联户长和6名民族团结先进个人进行了表彰奖励。

联谊会上,大美伊犁花儿志愿者团队还为该队15户贫困户、30名贫困学生送来价值4000多元的爱心物资,让他们感受带来自社会各届爱心人士的浓浓爱意。

随后该队草根明星及大美伊犁花儿团队志愿者们为现场观众奉献了一台精彩的文化盛宴,红歌《敬祝领神毛主席万寿无疆》、独唱《和谐新疆》、独舞《新疆山水美》、维吾尔族经典歌曲《牡丹汗》、民族舞蹈《阿图什串歌》等一个个精彩节目博得在场观众的阵阵掌声,活动现场精彩不断、掌声连连、活动现场变成了欢乐的海洋,联谊会在全场同唱《歌唱祖国》歌声中圆满结束。

上一条:阿热吾斯塘镇三举措 关爱党员...
下一条:青年农场农四队农民欢庆中国...