新疆伊宁县

青年农场农四队举办民族团结联谊会
2018-11-10 王健君  青年农场农四队工作队


10月10日下午,虽然天气寒冷,而伊宁县青年农场农四队活动室缺温暖如春,热闹非凡,该队每月一场民族团结联谊会在这里如期举行。

联谊会上,该队第一书记,工作队长查晓斌代表全体工作队成员向与会群众表示衷心地感谢,感谢全体村民对工作队的大力支持和配合,驻村时间虽短,但彼此却结下了深厚的感情,祝愿农四队各族群众团结和睦、幸福安康。

活动现场,群众代表通过自己独特的方式,向工作队表达浓浓的心意,苹果、葡萄、西瓜、橘子、糕点、抓饭、包子、蛋卷、花卷、凉菜、椒麻鸡.......,一盘盘精美水果、一道道美味佳肴,表达对驻村工作队的真诚谢意。

随后,农民夜校全体学员、工作队干部、本土草根艺人等为现场欢众奉献一台精彩的文化盛宴,合唱《团结就是力量》,《没有共产党就没有中国》《牡丹汗》独唱《北国之春》,独它弹唱《家乡》,民族双人舞《美丽姑娘》,现代舞《青春》,诗朗诵《我伟大的祖国》等节目博得现场观众阵阵掌声,联谊会现场,农民夜校学员代表通过造句、单词、会话,自我介绍等方式,汇报了自己的学习国语成果,赢得了全场观众的赞扬声和掌声,增强了群众学习国语的自觉性和积极性。

联谊活动在欢乐的麦西来甫中圆满结束。

上一条:伊宁县萨地克于孜乡形式多样...
下一条:名校培训再励志 杏乡基层再出发