新疆伊宁县

曲鲁海乡“走进新时代展现新作为”红歌大赛顺利开赛
2018-12-01 刘明静  曲鲁海乡

为进一步丰富群众文化生活,推进国语教育,营造“村村唱红歌、人人学国语”的浓厚氛围,激励全乡广大干部群众聚焦总目标,提振精气神,形成众志成城、万众一心保社会稳定与长治久安的新局面,11月27日下午,曲鲁海乡组织举行“走进新时代 展现新作为”红歌大赛活动,全乡6个行政村700余名群众参加了此次活动。

活动从全体起立奏唱国歌中拉开了帷幕,曲鲁海乡党委委员、纪委书记木依丁·艾合买提同志带领群众进行公民宣誓并作了重要讲话,号召各党支部团结奋进、广大党员干部群众步调一致、众志成城。

《歌唱祖国》《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》,一首首嘹亮的红歌唱出了各族群众对党的拥护和热爱,一张张充满激情的脸庞展现了各族人民对生活的感恩与希望,这里没有民族之分,没有老幼之别,只有浓浓的“感党恩、听党话、跟党走”的情怀。六支参赛队本着“歌唱恩情第一、比赛结果第二”的原则,为大家奉献了一台别开生面的红歌大赛。

通过此次活动不仅唤起了广大群众对红色革命的记忆,激发了广大干部群众热爱家乡的热情,更是激发了广大群众学习国语的积极性,在不断地学习中更是加强了各民族讲的团结,为实现社会稳定和长治久安总目标创造了团结奋进的良好氛围。

活动最后,曲鲁海乡党委、政府,为本次大赛的获奖参赛队进行了颁奖,同时对先进联户长和民族团结模范个人、模范家庭进行了表彰,活动在雷动的掌声中画上了圆满的句号。

上一条:胡地亚于孜镇“走进新时代·展...
下一条:算好“四本帐”致富不忘党