新疆伊宁县

胡地亚于孜镇“走进新时代·展现新作为”红歌大赛圆满成功
2018-12-03 严萍  胡地亚于孜镇

11月29日上午,胡地亚于孜镇盖买村村委会里人头攒动,熙熙攘攘,“走进新时代·展现新作为”红歌大赛即将在这里进行,各村参赛队的领队还在做着赛前动员,队员们整装待发,向全镇人民展现自己的风采。

“一首红歌一面旗,一支红曲一把号”。伴着主持人热情洋溢的开场白以及伊宁县委常委、宣传部长阿斯艳·阿尤甫拜克同志精彩致辞拉开了整场比赛的序幕。“我是中国公民”宣誓进一步激发在场干部群众的爱国情怀。随后,红歌比赛正式开始,担任本次评委的是各学校的专业音乐老师,保证了本次比赛的公平公正。

首先上场的是盖买村代表队,她们带来的红歌是《没有共产党既没有新中国》、《团结就是力量》,整齐的队形、嘹亮的歌声精彩的演艺为今天的比赛开了好头,奥尔曼村、阔坦塔木村添加了朗诵环节,为今天的红歌比赛增添了一抹亮色,比赛紧张有序的进行着,各村代表队通过唱红歌展现了自己的爱党爱国、积极向上、拼搏进取的精神风貌。

激昂奋进的歌声放佛还停留在耳畔,给在场所有人心中留下难以忘怀的精彩回忆。经过激烈的角逐,最终评比出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,阔坦塔木村代表队拔得头筹,成为本次红歌比赛的冠军。

本次歌唱比赛在各村党支部和“访惠聚”工作队的积极响应下获得圆满成功。举办此次红歌比赛不仅展示了胡地亚于孜镇各族群众积极进取、奋发向上的精神风貌,更充分展现了各族群众在镇党委的带领下团结拼搏、斗志昂扬的精神面貌和永远跟党走的坚定信心与决心。

上一条:英塔木镇百人合唱队高唱红歌...
下一条:曲鲁海乡“走进新时代展现新...