新疆伊宁县

伊宁县机关工委组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆
2017-11-07 裴瑛楠  机关工委

随着“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆对外开放,弥补了广大党员干部群众无法到达现场参观的遗憾。11月3日上午,伊宁县机关工委组织在家领导干部观看了“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆,跟随镜头感受十八大以来祖国的变化。

网上展馆采用了360度全景视角,让人身临其境,大家“行走”在各个展区,认真听着“现场”的语音播报。展览分为前言、学习篇、追梦篇和结语四个部分,全方位、全景式地展示了十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领全党全军全国各族人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

通过观看网上展馆,进一步增强了党员干部的凝聚力和向心力,深刻的理解了党中央治国理政新理念、新思想、新战略,全面地了解了五年来取得的伟大成就,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”。大家纷纷表示要时刻牢记使命、立足岗位、砥砺奋进、勇于创新、真抓实干,以饱满的热情和昂扬的姿态投身于工作中去,继续为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”共同努力、添砖加瓦。

上一条:伊宁县委宣传部组织开展“贯...
下一条:伊宁县三举措盘活存量资金 提...