新疆伊宁县

伊宁县各族干部群众观看“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆 反响热烈
2017-11-21 索玉梅  宣传部

为使各族干部群众深刻感受,伟大祖国近年来取得的辉煌成就和日新月异的变化,伊宁县积极动员号召各族干部群众通过电脑、手机等方式观看“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆。自10月16日以来,截至目前为止各乡镇(场)、各单位共组织各族干部群众1.8万余人观看。通过浏览网上展馆,引起热烈反响。

畜牧局干部徐红感慨的说:“这次活动很有意义,参加活动很受教育、备受鼓舞,回到工作岗位后,会更加坚定‘四个自信’,牢固树立‘四个意识’,自觉贯彻落实党的各项方针政策,努力做好本职工作,投身到我县畜牧业工作中,以优良的作风和昂扬的斗志为伊宁县畜牧业贡献自己的一份力量。”

退休干部买买提江·艾沙说:“看了‘砥砺奋进的五年’网上展馆,我无比的激动和兴奋,它生动地展示了我国五年来取得的辉煌成就,使我更深刻的感受到我们的国家真正的强大起来了,使我对实现中华民族的‘中国梦’更有信心,作为一名老党员、老干部,我更要发挥好示范带头作用,多到基层去、到群众中间去宣传党的十九大精神。”

伊宁县第二中学教师杜明睿说:“‘砥砺奋进的五年’网上展馆采取全景模式让人身临其境,感染力强,通过浏览学习,使我深深地感受到祖国发生的翻天覆地变化,也使我深深地认识到祖国的繁荣发展需要新青年,我们肩上的责任更加重大,在今后的学习工作中,我们要倍加努力,为培养优秀接班人而不懈奋斗。”

“近期,我们在入户走访、远程教育时多方组织各族群众观看‘砥砺奋进的五年’网上展馆,成就展让各族群众充分感受到了伟大祖国的日新月异,感受到祖国的繁荣富强,我们为拥有这样的祖国而感到骄傲和自豪”。驻英塔木镇包尔其村“访惠聚”工作队队员热米拉·亚尔买买提兴奋的说。

上一条:伊宁县多种形式学习宣传党的...
下一条:“党的十九大精神”自治州宣...