新疆伊宁县

王励勤邀您来杏乡——伊宁县参加首届“援疆杯”乒乓球比赛
2017-11-24 ​徐新 

2017首届“援疆杯”乒乓球邀请赛

时间:12月01-02日

地点:伊宁县体育馆

杏乡——伊宁县

为进一步增进全疆各族人民的友谊,进一步激发全疆乒乓球爱好者的兴趣,促进国球走进各族群众的文化生活。江苏省南通市对口支援伊宁县前方工作组携手新疆联通举办首届“援疆杯”乒乓球邀请赛,特邀请世乒赛冠军王励勤出席开幕式并与球迷现场互动。

参赛办法

一、报名方式

11月25日前把报名表发送到529765848@qq.com(伊犁州乒协邮箱) 援疆干部身份证和组织部文件照片作为附件一并发送。

二、参赛条件

全疆各地州市乒协限一支队伍参赛,不得跨州组队,每队可报运动员5人、领队1人、教练1人(领队、教练均可参加比赛)每个团体参赛运动员至少有一名援疆干部(以省级以上组织部门正式发文为准),男女不限。

参赛人员应根据自身身体条件、天气和地理等方面的情况,量力而行参加比赛。所有参赛人员应由参赛单位或个人自行办理比赛期间的人身意外保险,否则不予参赛后果自负。

三、奖金设立

按成绩录取前八名并予以奖励:冠军5000元、亚军3000元、3~4名各2000元、5~8名各1000元。

四、竞赛办法

1.比赛执行国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》。

2.团体赛采用5人对抗赛制,每个团体必须打满五场、每场比赛五盘三胜、每盘比赛五局三胜、每局11分制。

3.比赛分预赛、决赛两个阶段,预赛阶段分组循环,决赛阶段采取淘汰附加决出前8名。

五、报到时间

11月30日19:00前在伊宁县宾馆报到。

11月30日20:00在伊宁县宾馆会议室召开领队、教练员联席会(现场抽签),迟到者不予参赛。

六、联系人:谢军15599998358(伊犁州乒协)

七、其他事项

本次比赛不收报名费,竞赛费用由承办单位承担。比赛实行竞赛与接待分开的方式,承办单位只负责竞赛工作。不向参赛队提供食宿、交通等各项服务,请各参赛队自行安排(伊宁县宾馆总台电话0999-4028660、4025882)。

主办单位:伊犁州文化体育广播影视局

承办单位:江苏省南通市对口支援伊宁县前方工作组、伊宁县人民政府

协办单位:中国联通伊犁哈萨克自治州分公司、伊犁州乒乓球协会


上一条:伊宁县各单位、各乡镇(场)...
下一条:基层组织前台领唱 奏响精准扶...