新疆伊宁县

伊宁县各单位、各乡镇(场)多种形式深入学习党的十九大精神
2017-11-24 邓珊珊  宣传部

近期,伊宁县各单位、各乡镇(场)通过集中学习、专题学习、入户宣讲、面对面宣讲等多种形式,深入开展党的十九大精神学习,确保学深学透、入脑入心。

伊宁县工商联在伊犁冠通生物集团有限公司会议室召开非公经济人士学习党的十九大精神动员会。伊宁县县委常委、常务副县长、工商联主席李华同志出席会议,工商联党组书记、副主席王燕同志主持会议。工商联企业家副主席、各会员代表等50余人参加会议。会后,伊宁县工商联为非公企业党组织及会员企业赠送了《习近平的七年知青岁月》、《十九大报告》、《党章》、十九大应知应会等书籍和学习辅导材料。

伊宁县市场监督管理局召开了学习宣传贯彻党的十九大精神专题党课,局党组书记张志新给全局党员干部上了以“不忘初心、牢记使命,做合格党员”的十九大专题党课。党课内容紧扣党的十九大精神,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,对党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求、新任务作了解读。

巴依托海镇认真贯彻学习贯彻十九大精神,邀请包乡领导伊宁县政协主席皮尔东·曼曼提给巴依托海镇党镇领导班子、机关干部、村队干部以及人大代表、政协委员等80余人上了一堂学习党的十九大精神专题党课。

萨地克于孜乡下萨地克于孜村第一书记、“访惠聚”驻村工作队队长李建忠带队到高速公路南侧薰衣草种植地宣讲党的十九大精神,栽种薰衣草的80余名群众聆听了宣讲,工作队队员、乡下沉干部、村干部等7名同志参与活动。

为了更好的传递十九大党声,让十九大精神深入人心。伊宁县“党的十九大精神进万家”面对面宣讲活动在英塔木镇开展。十九大巡回宣讲团讲师,伊宁县科技局干部刘常友、英塔木镇中学学区办主任郭希胜分别作宣讲。英塔木镇全体领导干部、各村第一书记、支部书记、各学校校长、幼儿园园长、喀拉苏村群众共150人听取宣讲。透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,振奋人心。此次宣讲中,宣讲师将十九大的精神化为简单易懂的通俗语言,讲清楚,讲明白,让群众真正理解十九大精神的内涵,让十九大精神走进群众心坎。

上一条:检察院的螺丝钉
下一条:王励勤邀您来杏乡——伊宁县...