新疆伊宁县

伊宁县农机局在阿勒推村举行“结亲周”暨迎新年联谊会
2017-12-30 杨永田  农机局

12月28日,阿勒推村吐尔汗大叔家一片欢声笑语,让这个小院充满了浓浓暖意。伊宁县农机局第三批“结亲周”干部邀请自己的亲戚集中聚会共同迎接2018年新年的到来。

中午两点,活动正式开始,阿尔达克局长代表“结亲周”干部向亲戚们的到来表示感谢,并带领大家面向国旗宣誓,大家共同表达对伟大祖国的敬意和身为中国人的自豪。随后,香喷喷的抓饭端了上来,大家边吃边聊,席间气氛热烈。

中午三点,今天的重头戏迎新年联谊活动开始了,伴随着极具维吾尔族特色的都它尔优美的旋律,大家翩翩起舞,彼此互邀,让联谊活动渐入高潮。在跳舞的间隙,维吾尔族“东方红”艾丽玛衣大妈演绎了西北回族风味的红歌,努尔玛衣大妈现编现唱表达了对习近平总书记的感谢之情,东乡族大叔黄占龙演唱了伊犁本地维吾尔族民歌《黑眼睛》,让联谊活动一次又一次进入高潮。

最后,在大家的道别声中联谊会圆满结束,本次“结亲周”活动也划上了圆满的句号。

上一条:​保护环境 绿色教育
下一条:伊宁县农机局与青年农场农三...