新疆伊宁县

​保护环境 绿色教育
2017-12-30 杨小雪  阿热吾斯塘镇

保护环境,是我们国家的一项基本国策,是实施可持续发展战略的重要内容。创建绿色学校,开展绿色教育,是环境教育的最佳途径,是学校开展素质教育的有效途径。通过环境活动,使学生认识到环境保护是个长期行为,只有每个人的积极参与,我们生存的环境才能得到有效的保护,同时引导学生参与校内外环境活动,学生用自己的行为去证明自己是环保小卫士,做到全员参与,人人参与,养成良好的好习惯。同时,在教学活动中,科任教师还结合有关环保知识对学生进行环境教育,寓教于学,收到了良好的教育效。

12月27日,全体机关干部10点准时到镇5楼会议室参加点名。晨会点名结束后,开展了学转促集中学习、干部考核、传达伊县纪发[2017]101号文件精神。根据镇效能办制定的“学转促”学习推进计划,“学转促”集中学习了《自治州稳定暨安全生产工作视频会议的讲话》并由镇党委委员、纪检书记薛连昌领学。集中学习结束后,镇党委书记杨洪全传达了伊县纪发[2017]101号文件精神。

上一条:供销社干部主动请缨驻村撸起...
下一条:伊宁县农机局在阿勒推村举行...