新疆伊宁县

供销社干部主动请缨驻村撸起袖子再干一年
2017-12-30 田成  阿热吾斯塘镇

12月28日,驻阿热吾斯塘镇阿勒同村“访惠聚”工作队后盾单位伊宁县供销社召开“访惠聚”驻村工作动员部署会议,就2018年“访惠聚”驻村工作进行部署动员。连日来,全社党员干部积极响应自治区党委号召,包括2017年在内的三名干部(吐尔逊·那得尔、宋建华、田成)都提出申请主动请缨驻村再干一年。大家纷纷表示接受县社党组挑选,到农村基层去接受锻炼,经受考验,在推进新疆社会稳定和长治久安中建功立业,为广大农民脱贫致富奉献智慧与力量。

吐尔逊·那得尔说:作为一名党员干部,应该深入基层,把自己的工作经验带到基层去,更好的服务于群众,帮助群众解决困难。他还说我是一名共产党员,我们共产党的宗旨就是全心全意为人民服务。

宋建华是供销社的老职工、老干部,他说我们要将党和国家的关怀和各项惠民政策带给各族人民群众。要和各族群众打成一片,要和交心、交流,为老百姓办实事,我们才能融入到阿勒同村这个大家庭里。

田成说:我已主动请缨撸起袖子再干一年,这一年的“访惠聚”驻村工作让我明白,老百姓的要求并不高,但是只要我们心里装着,行动中体现着,就一定能够赢得他们的信任和支持。因为我们每一次的关怀,都让老百姓感受到了党的温暖。

县社主任董志宏说:我们这次一定要选派工作能力强的干部,有基层工作经验的干部进行驻村,切实把陈全国书记的四句话、4+1件事坐牢坐实,始终把维护稳定和脱贫攻坚的责任扛在肩上、落到实处。

上一条:伊宁县供销社七名领导干部主...
下一条:​保护环境 绿色教育