新疆伊宁县

伊宁县供销社七名领导干部主动请缨参加2018年“访惠聚”工作
2017-12-30 顾亚磊  供销社

为认真贯彻自治州加强“访惠聚”驻村工作力量动员部署会议精神,12月28日,供销社召开2018年“访惠聚”工作动员大会期间我社理事会主任董志宏传达了自治州加强“访惠聚”驻村工作力量动员部署会议精神,在讲到如何安排人员开展2018年“访惠聚”工作的时候我社干部纷纷请缨主动要求参加2018年“访惠聚”驻村工作。在2017年参加“访惠聚”工作的副队长吐尔逊·那德尔、队员田成、宋建华以电话的形式向县社党组请示要继续在勒同村开展“访惠聚”驻村工作,县社理事会主任董志宏、党组书记李健民及县社干部李向东、顾亚磊以书面的形式向县社党组提交请缨报告,要求主动参加“访惠聚”工作。顾亚磊这样说道:以前认识不足,没有深刻理解开展“访惠聚”工作的重要意义,通过对十九大精神的学习、为期两个月的下沉体验及民族团结“结亲周”活动的开展,使我深刻认识到开展群众工作的重要性,2017年没有参加“访惠聚”工作是我的遗憾,我不想把这个遗憾再带到以后的工作和生活中,我要把握这次机会,积极踊跃参加2018年“访惠聚”工作,我将不辱使命圆满完成组织上交代的各项任务。

新时代有新气象,我社干部坚持不忘初心、牢记使命,在党和国家需要的时候能够主动请缨,主动站出来,没有推三阻四,没有埋怨抱怨,只有一腔热血全身心的投入到“访惠聚”工作中去。我们坚信只有继续努力做好群众工作和基层工作,才能不辜负各族群众对美好生活的热切期盼,才能使社会稳定和长治久安总目标在新疆大地落地生根,开花结果。

上一条:杏乡妇联“连心袋” 凝聚民族...
下一条:供销社干部主动请缨驻村撸起...