新疆伊宁县

伊犁公路管理局愉群翁服务区荣获2017年“全国百佳示范服务区”称号
2018-01-03 ​陈咏梅  广电局

国家交通运输部于日前公布了2017年“全国百佳示范服务区”名单,伊犁公路管理局愉群翁服务区榜上有名,全疆共有两队服务区获此殊荣,这也是我州首次获得此项荣誉。

伊犁公路管理局愉群翁服务区地处伊宁县境内的伊宁至墩麻扎高速公路愉群翁回族乡境内,也是伊墩高速公路上唯一一个服务区,于2015年5月1日正式投入营运,总占地面积43843平方米,停车场占地面积31777平方米。

近年来,伊犁公路管理局把提升公众出行服务质量作为首要目标,围绕“硬件超前、管理先进、亮点突出”的原则,紧握硬件建设、文化建设两个“抓手”,不仅提供加油、加气、购物、用餐、入厕、休息、车辆维修等综合性服务,还提供路线、路况咨询、便民热水、便民药品等一系列服务,并在愉群翁服务区配备了室外休息室、母婴室、多功能充电器及免费wifi、滚动播放轻音乐等创新服务项目,通过提升多元化服务,打造“绿色环保、经济适用、便捷舒适、服务规范、安全有序”的现代化品牌服务区,以满足社会公众高质量、多样化的服务需求。

新源县司机李静说,我是从新源过来的,经常走这段路,走到这里服务态度比较好,饮用水呀什么都有,然后卫生打扫的也挺干净。

伊犁公路管理局愉群翁服务区副主任谢立维说,今后服务区将继续严格按照《高速公路服务质量等级评定细则》要求,加强管理、不断创新,秉承真情、真心、真实、真诚的服务理念,为广大司乘人员提供更加便捷舒适的出行环境。

上一条:伊宁县卫生计生委迅速传达学...
下一条:庆元旦 贺新年 | 文化娱乐活...