新疆伊宁县

伊宁县卫生计生委迅速传达学习伊犁州党委工作会议精神
2018-01-03 斯琴  卫生计生委

12月31日下午,伊宁县卫生计生委全体职工在委纪检书记金华的带领下集中学习了伊犁州党委工作会议报告。

此次州党委会议回顾了十八大以来伊犁各项工作取得的成就,并提出了今后一个时期的发展愿景,着力打造平安、畅通、美丽、智慧、健康、幸福伊犁。

听完报告,干部们深受鼓舞,纷纷表示要撸起袖子加油干,坚决围绕总目标,制定好2018年度工作计划,明确目标,夯实责任,结合十九大报告提出的“健康中国战略”,不断推进健康伊宁建设。

学习结束后,干部进行了座谈讨论,业务科干部杨青说:“州党委工作报告紧扣习总书记提出的新时代中国特色社会主义思想,着眼伊犁新局面,准确分析当前局势,具有很强的时代性,在今后工作中我们要扎实工作、履职尽责、当好标杆兵”。

最后,金华书记强调,一是要新年新气象,加强作风作风建设,做到“十改进”“十不准”;二是要做好元旦期间安全生产及值班备勤工作,要常抓不懈,提高警惕;三是严明纪律,加强公车管理,禁止公车私用,禁止进出私人会所。

上一条:药箱虽小 作用不小 胡地亚于...
下一条:伊犁公路管理局愉群翁服务区...