新疆伊宁县

中共伊宁县委员会十二届三次全委(扩大)会议进行分组讨论
2018-01-10 综合供稿  综合供稿



1月9日,参加中共伊宁县委第十二届三次全委(扩大)会议的代表分成十二个讨论组,对县委书记杨新平所作的《践行新思想 瞄准新目标 谱写新篇章 为建设稳定富裕和美杏乡而努力奋斗》的工作报告展开分组讨论。


县委副书记、代县长阿地力·买买提参加了第二分会场讨论,他指出:这次会议站在进入新时代的历史方位,既对今后一个时期伊宁县工作做出了阶段性规划,又对建成稳定富裕和美杏乡作出了战略安排。阿地力·买买提希望与会人员当好会议精神的传播者,迅速行动,精心组织,统筹安排,扎扎实实抓好会议精神特别是县委书记杨新平所作报告的传达学习。当好会议精神的谋划者,要在学深吃透会议精神的基础上,合理规划好本乡镇今后一个时期的时间表、路线图,科学谋划好2018年工作。当好会议精神的落实者,各级党员干部要自觉用新视野、新思维、新理念审视和谋划2018年各项工作,切实做到贯彻落实不走样、执行力度不减弱、布置任务不落空,为全面建成稳定富裕和美杏乡贡献自己的一份力量。

县人大主任候选人阿不都赛力木·吉力力参加了第三分会场讨论,与会代表纷纷畅所欲言、建言献策,提出意见和建议。阿不都赛力木·吉力力说,县委工作报告对2017年的工作总结全面系统、实事求是,对当前经济社会发展形势把握准确、分析透彻,对2018年经济发展安排部署目标明确、重点突出、措施具体、保障有力,完全符合县情和实际,具有很强的时代性、针对性、指导性和可操作性。


县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提参加了第四分会场讨论,大家一致认为,报告经过精心打磨,站位高、把脉准,内容全面丰富、工作实在,令人振奋,充分体现了全县各族人民共同的心愿期盼。在听取大家的发言后,皮尔东·曼曼提指出,我们全县各族干部群众要聚焦社会稳定和长治久安总目标,始终把稳定工作放在所有工作的首位,稳步推进各项事业的发展,确保各族群众安居乐业。

王辉、张华、张斌、排孜热合曼·阿布都热合曼、李华、加尔泰·穆哈西、张伟华、阿斯燕•阿尤甫拜克、郭峰等县领导参加了分会场讨论。


上一条:伊宁县发改委认真学习县委十...
下一条:伊宁县档案局五措并举提升履...