新疆伊宁县

学习宣传贯彻十九大精神丨大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践活动系列报道之十二伊宁县意识形态领域召开“六大活动”讨论座谈会
2018-01-13 高露 闫杰 

1月12日,伊宁县委宣传部组织意识形态领域相关职能部门深入学习宣传贯彻党的十九大、自治区党委九届四次全体会议、州党委工作会议、县委十二届三次全委(扩大)会议精神,开展“大学习、大讨论、大总结、大反思、大谋划、大实践”活动,总结交流情况,谋划2018年工作。

县委常委、宣传部长阿斯燕·阿尤甫拜克传达了党的十九大、州党委工作会议、县委十二届三次全委(扩大)会议精神。她要求意识形态领域工作要坚持问题导向,认真反思2017年工作,把思想行动统一到党的十九大精神、自治区党委、州党委、县委的决策部署上来,认真谋划2018年工作。

随后,与会人员围绕十九大、州党委工作会议、县委十二届三次全委(扩大)会议关于意识形态领域工作有关要求,以2018年我们怎么干为主题进行探讨、交流。讨论会上,大家一致认为要严格落实意识形态责任制,坚决管好导向、管好阵地、管好队伍,是作为宣传思想文化部门践行新思想、转变新观念的工作任务,是贯彻落实社会稳定和长治久安的需要。

经过讨论,初步理清了伊宁县2018年宣传工作重点是要继续深入宣传好党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,强化网络安全,深入实施文化惠民工程,继续打造“书香伊宁县”,开展好各类文体活动等。

讨论会上,阿斯燕·阿尤甫拜克要求宣传思想文化战线的党员干部要抓实学习研讨,坚持总结反思,善于谋划实践。紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,强化意识形态建设,汇聚人心思齐的正能量。

与会党员干部纷纷表示,反思2017年工作思路更明,谋实2018年工作目标更清,确保意识形态领域绝对安全,为建成稳定富裕和美杏乡提供良好的宣传舆论氛围。


上一条:伊宁县意识形态领域开展“六...
下一条:以提升基层服务能力为抓手,...