新疆伊宁县

伊宁县疾控中心联合县卫计委积极开展节前慰问活动
2018-02-15 张国鹃  疾控中心

2月13日-14日,伊宁县卫计委主任伊力汗木江.伊明江带领疾控中心主任吴春花、副主任胡岩、工会主席阿力木.达吾提组成慰问组,分别来到曲鲁海乡赛依买里村、巴依托海镇茶依其温村、阿热吾斯塘镇吐格曼贝希村,看望慰问了伊犁州卫计委和县疾控中心驻扎在各村开展“访民情、惠民生、聚民心”的干部,向他们表达了节日的问候。

慰问组每到一个村,都关切地询问了驻村干部们的生活、工作情况,认真听取工作组就所在村的情况介绍,在曲鲁海乡赛依买里村,同在开展慰问工作的州卫计委李卫星书记看到工作组成员个个在条件艰苦的环境下,克服困难,精神饱满,扎扎实实开展“访惠聚”工作,在感到欣慰的同时,他要求驻村干部们要继续保持良好的工作作风,进一步结合各村实际,以“民族团结一家亲”活动和解决群众生产生活困难等重点开展工作,倾听群众心声、掌握民情民意,切实为基层群众排忧解难。

慰问组还为驻村干部们送去了大米、清油、羊肉等慰问品,伊主任鼓励驻村工作组的同志们,要努力工作,服从工作队队长的统一领导,切实做好“访惠聚”工作。

驻村干部们也一致表示,一定按照卫计委党委和中心党支部的要求,不负厚望,真抓实干,吃苦耐劳,做好驻村各项工作,以优异的成绩、良好的形象圆满完成驻村任务。

上一条:新春慰问 情暖佳节
下一条:伊宁县开展春节前食品安全联...