新疆伊宁县

卫计委下沉干部开展新春茶花座谈活动
2018-02-18 张荣华 

根据县委统一安排,卫计委全体干部到访惠聚村队开展群众工作。2月17日晚上,卫计委住巴拉提买里村入住群众沙吾提江家里开展了新春茶话座谈会。

大家坐在一起互拉家常,并表达了对汉族干部的新春祝福,现场气氛热烈。首先,卫计委卡丽比努尔站长进行了送政策宣讲,给在座群众宣讲了十九大精神,九项惠民政策,计划生育政策,去极端化条例等知识。随后多才多艺的派丽旦大姐弹起冬不拉,欢快的音乐声响起,干部和群众一起载歌载舞欢乐的跳起来。派丽旦大姐还演唱了戏曲“穷人的孩子早当家”,自编自唱的歌曲“感谢共产党”,在与她的交谈和她自编的歌曲中,感受到群众感恩党,感恩祖国的爱国情怀及浓浓的民族团结之情。

在开展群众工作中,通过与群众同吃,同住,同劳动,同学习,进一步拉进了与群众的距离,密切了干群关系,融入到民族团结的大家庭中 ,民族团结之花越开越盛。

上一条:“三送”全面开展流动人口关...
下一条:伊宁县档案局从四个方面入手...