新疆伊宁县

伊宁县卫生计生委召开2018年度卫生和计划生育工作会议
2018-03-02 张荣华  卫计委

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,扎实推进2018年卫生计生各项工作,2月28日下午伊宁县卫生计生委在伊宁县人民医院四楼会议室召开了2018年卫生和计划生育工作会议,各乡镇场分管领导、县直成员单位分管领导、各医疗卫生单位院长、书记、各计生办主任、卫生计生委机关全体干部共计130余人参加了会议。

会议由卫生计生委主任伊里哈木江·依明江主持,会议对伊宁县违法生育“零清理”专项活动、伊宁县2018年全民健康体检工作、伊宁县2018年家庭医生签约工作、伊宁县人口精准摸排登记核实和依法规范身份证管理“两项工作”、伊宁县国家免费孕前优生健康检查工作、伊宁县2018年脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动、伊宁县2018年卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署,会议中卫计委领导班子成员对卫生计生各项工作进行了详细的安排部署,卫生计生委党委书记曹秋娟进行了总结讲话,对各项工作落实又做了进一步的要求。此次会议时间安排紧凑、具体工作任务明确,对2018年卫生计生各项工作开展指明了方向。

会议最后卫生计生委主任伊里哈木江·依明江对贯彻落实此次会议精神强调了三点:一是各单位要在思想上高度重视,会议结束后,及时传达会议精神,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把思想统一到会议提出的目标任务上来,制订具体方案,拿出具体措施,精心组织,认真抓好工作落实。二是卫生计生系统各单位的领导要振奋精神,主动作为,把全系统干部职工的思想统一起来,真抓实干,扎扎实实地做好各项工作,努力开创卫生计生工作的新局面。三是各乡镇(场)政府要切实加强对卫生计生工作的领导,搞好组织协调,建立健全社会共同参与的工作机制,以合力推进卫生计生事业与社会经济建设协调发展。

图为:会议现场


上一条:伊宁县妇联“四措施”扎实推...
下一条:伊宁县农业局新春走基层 农业...