新疆伊宁县

伊宁县妇联组织观看自治区纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会
2018-03-07 阿地兰木  妇联

为隆重纪念“三八”国际妇女节108周年,表彰在建设富饶美丽幸福和谐新疆中涌现出的先进妇女和家庭典型,3月6日上午,自治区妇联以电视电话会议、网络直播的形式召开以“巾帼心向党,建功新时代·共创新生活”为主题的纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会。按照州妇联要求,伊宁县设立1个主会场、20个分会场,通过电视电话会议网络直播方式,及时组织各基层妇联系统干部和妇女群众代表、各类先进典型886人收看了自治区纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会。

会议表彰了“自治区五好家庭”、“自治区最美家庭”、“自治区城乡建功巾帼标兵”等代表,各获奖代表们的先进事迹深深感染着在场每一位参会人员。通过观看,我县妇联系统干部纷纷表示,自治区妇联表彰大会通过表彰先进,学习楷模,让人深受鼓舞、振奋,今后将以更加坚定的信心、更加饱满的工作热情、更加务实的作风,认真做好各项妇女工作,引导广大妇女姐妹和家庭巾帼心向党、建功新时代,争做巾帼力量的表率 ,争做家庭文明的新风尚的榜样,努力为实现我县社会稳定和长治久安总目标做出新的更大的贡献!

基层妇女姐妹表示,要认真学习表彰会上及我们身边的先进女性事迹,不仅要把家庭经营好,工作也要做好,努力做一名自尊,自信,自立,自强的时代女性。


上一条:伊宁县档案局召开2017年度组...
下一条:伊宁县春耕备耕积极进行中