新疆伊宁县

伊宁县教育局兴起学习全国两会精神热潮
2018-04-04 蒙静  教育局

为全面深入学习宣传贯彻2018年全国两会精神,伊宁县教育局积极创新学习形式,通过领导班子带头学、全员干部自主学、座谈讨论、中心组学习等形式开展学习,迅速兴起学习宣传贯彻全国两会精神热潮,准确把握全国两会精神实质,营造出浓厚的学习贯彻氛围。

领导班子带头学,确保每天学习半小时。自3月23日开始,伊宁县教育局机关利用每日晨会,由领导班子带头深入学习2018年全国两会精神。积极组织各族干部职工利用午休等时间自学两会相关内容,及时了解掌握两会精神。

座谈讨论齐发声,确保两会精神深入学。伊宁县教育局以科室为单位,紧紧围绕全国两会精神积极组织开展讨论活动14场次,畅谈对全国两会精神的深刻理解与认识,做到人人有发言,发言有记录,确保全局机关干部真心学、用心学,迅速统一了思想认识。

多种形式有效学,确保会议精神入人心。这次全国人大会议是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的热潮中召开的,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导是这次大会的最大特点。伊宁县教育局再反复学习宣传贯彻党的十九大精神的同时积极组织全员深入学习宣传全国两会精神,将党的十九大精神与全国两会精神相结合,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保在政治上旗帜鲜明、立场坚定。

全方位多角度,确保会议精神落地见效。伊宁县教育局将学习宣传贯彻全国两会精神与群众服务工作相结合,将宣传全国两会精神作为机关干部开展“五同三送”的一项内容,全方位、多角度、立体式宣传全国两会精神,确保会议精神家喻户晓、深入人心。  

  

上一条:伊宁县组织开展2018年第二轮...
下一条:伊宁县工商联机关开展“民族...