新疆伊宁县

​伊东工业园召开2018年工作会议
2018-04-09 ​李敏  ​伊东工业园

4月9日上午,伊东工业园区管委会召开2018年工作会议。会议总结回顾了2017年的工作,对2018年的各项工作进行了安排部署。

会上,园区管委会主任耿运江全面总结了去年的工作,科学分析了当前我们工作中存在的问题、面临的机遇和挑战。对2018年工作从思路、目标、任务及具体措施做了进一步的安排部署:一是着力在维护稳定上实现“三不出”。二是着力在安全生产上实现新突破。三是着力在生态保护上实现新突破.四是着力在园区规划布局上实现新突破。五是着力在招商引资上实现新突破。六是着力在园区建设上实现新突破。七是着力在园区体制机制改革上实现新突破。八是着力在推动企业提质增效上下功夫。九是着力推动党建工作迈上新台阶。

会上园区对2017年度企业在安全生产工作、带动就业工作、民族团结工作、扶贫攻坚工作的4家优秀企业和10个先进集体进行了表彰。同时,园区与企业负责人签订了2018年安全生产目标责任书。



上一条:伊宁县司法局严抓干部作风转变
下一条:伊宁县组织开展2018年第二轮...