新疆伊宁县

伊宁县司法局召开第36个民族团结教育月活动动员部署会
2018-05-07 彭盼  司法局

今年5月,是自治区第36个民族团结教育月,为认真贯彻落4月22日陈全国书记重要指示和4月24日全区视频会议精神,进一步统一思想,聚焦总目标,扎实做好“民族团结一家亲”各项活动。5月2日上午,伊宁县司法局召开了第36个民族团结进步宣传月活动动员大会。会议宣读了《关于做好“民族团结一家亲和民族团结联谊活动”暨“第36个民族团结教育月”活动的通知》。

局党支部书记李斌同志作了动员讲话,安排部署了民族团结教育月活动主要任务:要扎实开展民族团结教育和民族团结一家亲联谊活动,干部群众要再次发声亮剑,端正自己的政治立场,干部与结亲户之间要真正做到交流交往交融,落实好自治区、自治州党委、县委贯彻总目标的“组合拳”措施,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致。

会议强调,2018年,是全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年,学习领会、贯彻落实习近平总书记关于民族团结的一系列新思想新论断新要求,作为当前和今后一个时期民族工作的方向。要把民族团结教育月活动作为民族团结工作的主抓手,紧紧围绕社会稳定和长久安总目标,各民族共同繁荣发展,筑牢中华民族共同体意识,扎实开展各项活动,确保取得实效。     

上一条:伊宁县农机局开展农机及大型...
下一条:伊宁县卫计委组织召开县域医...