伊宁县水务系统召开“大反思、补短板”百日行动动员部署大会-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

伊宁县水务系统召开“大反思、补短板”百日行动动员部署大会
2018-05-08   水务局

5月7日,伊宁县水务局组织水务系统干部职工召开“大反思、补短板”百日行动动员部署大会,大会由水务局局长、党组副书记门建军同志主持。

大会首先对《关于加快推进落实“大反思、补短板”百日行动有关事宜的通知》等文件精神进行学习,通过对专项行动目标、要求、内容、所要达到的成效的学习,使水务系统干部对此次专项行动有一个全面深刻的认识。

大会还向与会人员宣读了《伊宁县水务局“大反思、补短板”百日行动实施方案》,《方案》结合水务工作实际,从目标要求、工作方法、组织领导、具体内容、强化整改落实,明确工作要求等方面对此次专项行动作出具体要求,要求水务局系统干部务必按照文件要求人人对照、人人自查、人人自纠,紧扣“四面镜子”、反思“四个不足”八个方面的问题仔细查摆问题,反思问题要找准查深、切中关键要害。

大会主持人门建军同志对此次专项行动做了总结讲话,他指出专项行动是我们补课、整改、解决问题的绝佳机会,我们要抓住这个时机,扎实开展相关工作,保证一个干部都不掉队。他还提出专项行动是一项长期工作,我们一定要聚焦总目标、树牢“四个意识”、强化作风建设、积极维护社会稳定大局,为开创社会稳定和长治久安新局面、打造“塞外江南”新伊犁,建成稳定富裕和美杏乡贡献力量。

上一条:伊宁县科协开展科普宣传进校...
下一条:伊宁县畜牧兽医局组织专业技...