司法局联合驻村工作队开展民族团结宣传教育联谊会-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

司法局联合驻村工作队开展民族团结宣传教育联谊会
2018-05-14 ​马倩  司法局

5月12日上午,驻英塔木镇托万克塔木村“访惠聚”工作队、村委会、县司法局下沉干部,及辖区各族群众近300人,一起开展民族团结宣传教育联谊会。

在活动中,县司法局党支部书记李斌从6个方面宣讲了党的十九大会议精神及“三个讲明白”“六个讲清楚”,宣讲中李斌书记侧重讲解了自治区开展的“民族团结一家亲”及联谊活动的内容和意义,大家听得认真,不时和李斌书记互动交流。随后,英塔木镇镇长依斯热依力也深入浅出的宣讲了党的各项惠民政策。

活动中,还组织大家畅谈开展“民族团结一家亲”活动的收获和感想。亲戚代表古海布为·阿布都拉说:“我的亲戚是第一书记张书记,他常来看望我,给我带米面,切实帮我们解决了不少家庭困难,感谢党和政府给我们带来实实在在的实惠”。贫困户农宗秀说:“我有两个亲戚,一个是司法局干部,一个是村党支部书记,他们都把我当亲人看,平时时常看望我不说,逢年过节的还把我接到家里一起吃饭”。你一言我一语,在其乐融融的氛围中拉近了彼此之间的感情,分享着“民族团结一家亲”活动的收获和喜悦。


上一条:伊宁县畜牧局开展“拓展致富...
下一条:伊宁县农业工作有序推进