新疆伊宁县

新疆托乎拉苏牧业有限公司举行联合党支部成立揭牌仪式
2018-06-07  

6月1日上午,在伊新牛羊养殖农业专业合作社大楼前,举行了新疆托乎拉苏牧业有限公司和伊新牛羊养殖农业专业合作社联合党支部成立揭牌仪式。伊宁县工商联党组书记王燕同志出席揭牌仪式,宣读了县新兴组织党工委关于成立联合党支部的批复,并为联合支部揭牌。县新兴组织党工委干部陈雨菲一同参加揭牌仪式。

揭牌仪式举行后,王燕同志讲话。她围绕“好班子、好队伍、生产经营好、企业文化好、劳动关系好、社会评价好”等六个好方面,就公司今后如何建设“‘双强’六好”党支部进行了讲解,提出了要求和希望。她要求公司要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,将党建工作和生产经营紧密结合,促进企业健康发展,为伊宁县社会稳定和长治久安做出贡献。

新疆托乎拉苏牧业有限公司总经理、伊新牛羊养殖农业专业合作社理事长、联合党支部书记朱廷新作了表态发言。他说,今后要以成立党支部为新的起点,按照县委组织部和县新兴组织党工委的要求,增强党性修养,建设“‘双强’六好”党支部,积极开展党的活动,促进企业稳步发展,为社会做出新的贡献。

在会议室,王燕同志与老党员、党员发展对象、入党积极分子亲切交谈,并就党员培养、教育,党组织关系结转等相关问题进行了解答。

上一条:伊宁县发改委六大活动有序推进
下一条:生态安全系民生 拒绝火灾保平安