新疆伊宁县

伊宁县卫计委组织开展高考考点卫生专项监督检查工作
2018-06-09 马凯  卫计委

为做好伊宁县2018年高考期间卫生保障相关工作,有效预防传染病等突发公共卫生事件的发生,6月5日-6月6日,县卫计委组织县卫生计生综合监督执法局、县疾控中心对2所考点学校一中、二中及周边住宿场所开展了全面综合监督检查。

本次重点检查考点学校、周边住宿单位卫生管理制度、突发公共卫生事件应急预案落实情况、传染病防控、生活饮用水卫生管理和教学环境卫生状况等方面,现场指出问题,明确整改要求,下达了卫生监督意见书,伊宁县卫生和计划生育综合监督执法局局长张爔光就查出的一些问题要求各学校加强组织领导,查漏补缺,积极改善教学环境卫生条件,加强生活饮用水卫生管理,杜绝卫生安全隐患,确保高考期间师生的健康安全,为广大考生营造一个卫生安全的考试环境,保障全县高考的顺利进行。


 

上一条:伊宁县环保局“六·五”世界环...
下一条:伊宁县发改委六大活动有序推进