新疆伊宁县

伊宁县发改委通过四个方面做好项目工作
2018-07-03 滕绍鹏  发改委

伊宁县发改委把发挥自身优势,围绕项目做文章,通过抓项目工作,做为践行群众路线教育活动的的目标之一。

一是对全县的续建项目进度情况进行督查。协调解决续建设目实施过程中存在的问题,确保26个续建设项目顺利实施。

二是做好2019年度项目的储备工作。结合国家政策、相关规定及中央、自治区、州文件精神文明,进行认真梳理和分析,做好项目的储备工作。储备项目近20个,涉及畜牧、教育、水利、公安等多个领域。

三是积极做好项目的申报工作。把交通、水利、基础设施、民生项目作为2018年重点项目进行对接,确保项目能及时申报,截止目前已争取项目30个,总投资13亿,争取中央资金3.3亿元。

三是把“加大项目谋划、争取、实施力度”做为项目工作的要求,通过学习、培训提高相关人员项目前期工作和项目实施与管理能力全力以赴做好项目工作。

上一条:伊宁县档案局党支部开展纪念...
下一条:伊宁县人民检察院“四个一”...