新疆伊宁县

伊宁县水务局开展学习《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》系列活动
2018-07-09  

为进一步引导水务系统党员干部学先进、赶先进、当先进,敦促党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,弘扬优秀党员许党报国为民勇于担当、无私奉献的精神,水务局组织了系列活动向郑德荣等7名同志学习。

一是开展集中学习。组织局机关党员干部认真学习郑德荣等7名同志的先进事迹,从这些鲜活的事例中感受他们高洁的品质、崇高的精神和人格力量,感受他们廉洁奉公、坚守底线不动摇的浩然正气,感受他们恪尽职守、“为民甘做孺子牛”的奉献精神;同时水务局还组织基层站所党员干部职工以先进为范,像先进那样对党绝对忠诚,爱党、信党、护党、为党。

二是开展座谈讨论。组织党员干部对郑德荣等7名同志短暂而又光辉的一生深入学习的基础上,将自己的认识和感受同其他同志进行交流发言,进一步深化对郑德荣等七名党的干部作为我辈“模范践行者”、“永远奋斗的光辉典范”的认识,并号召水务系统干部向他们学习,坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。

三是撰写学习心得。组织党员干部通过学习、讨论,将自己的所思所想所感所悟以文字的形式记录下来,每个人手写不少于1000字的学习心得体会,并将优秀心得进行公示,由其他同志观摩学习。

此次累积有100余人参与到向先进人物学习的活动中来,党员纷纷表示,先进人物一直都是我们学习的榜样,他么也是我们工作时不竭的动力,通过向他们学习,再对照己身,发现自己还存在不少问题,在今后将继续以先进人物为范,清清白白做人,干干净净做事,为我县水利事业的发展贡献力量。

上一条:伊宁县三夏工作忙起来
下一条:新疆维吾尔自治区分析测试研...